bicerin

NEWS

News

La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno. 

  • twittertwitter
  • INSINS
  • facebookfacebook

「バーチ・ディ・ダーマ」が 2020年『International Taste Institute』 優秀味覚認定賞 “二ツ星”を受賞しました。

詳細はこちら【プレスリリース(PDF)】

この度、世界的な食品・飲料品のコンテスト“International Taste Institute(旧ITQIにて、「バーチ・ディ・ダーマ」が優秀な製品に贈られる『優秀味覚認定賞二ツ星』を初のエントリーで受賞いたしました。

International Taste Institute(iTQi(国際味覚審査機構)とは、ベルギー(ブリュッセル)に本部を置き、世界中の食品の「味」の審査をし、優れた食品を表彰・プロモーションする機関です。審査会は、毎年ブリュッセルで行われており、ヨーロッパで権威のある15の調理師協会および国際ソムリエ協会(ASI)に属する200人以上の一流シェフとソムリエの中から、さらに厳選された審査グループにより目隠し方式(ブラインドテスト)で行われます。

ビチェリンは、これからもお客様により良い商品をご提供できますよう、日々企業努力を重ねて参りたいと思います。
オンラインショップでご購入

2020.06.04

NEWSPRESS