bicerin

NEWS

Column

La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno. 

  • twittertwitter
  • INSINS
  • facebookfacebook

トリビアなひととき〜トリノの郷土料理編〜“ブラサート”

Bicerinで人気のメニューにビーフシチューがあります。
カフェとしてのメニューとして、あえて表記は「ビーフシチュー」にしていますが、実は伝統的なイタリア料理としてお作りしています。

その実はトリノの郷土料理である牛肉の赤ワイン煮込み「Brassato(ブラサート)」なんです。

ぜひBicerinのブラッサート(ビーフシチュー)、お試しくださいね!!

2022.05.25

メニューとスイーツトリビアなひととき