La Storia, dal 1763 quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno.
その秘訣は決して混ぜない事!
3層に注がれたビチェリン。初めて召し上がる際はついつい混ぜて飲みたくなってしまうと思います。しかし、ビチェリンの美味しさを味わう秘訣は“けっして混ぜないこと”。
表面に浮かんだ冷たい生クリーム、口当たりの良い滑らかなトチョコレート、そしてほろ苦いエスプレッソ。これらを混ぜずにお召し上がり頂くことで、豊かに広がる味のハーモニーをお楽しみいただけます。
徐々に変わっていく味わいの変化が、計算されつくされたバランスで作り上げられているオリジナルのビチェリンの魅力なのです。
2020.09.10
メニューとスイーツ