bicerin

NEWS

News

La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno. 

  • twittertwitter
  • INSINS
  • facebookfacebook

2022年1月12日発売 マガジンハウス「anan 」/チョコレートLOVE2022の特集でジャンドゥイヤチョコレートをご紹介いただきました。

マガジンハウス「anan(アンアン) 20221112日発売号/チョコレートLOVE2022特集にてジャンドゥイヤチョコレートが紹介されました。

Bicerin本店のあるトリノはヨーロッパのチョコレート発祥の地と言われています。
中でも、トリノのあるピエモンテ州はイタリアでも良質なヘーゼルナッツの産地としても知られています。最高級のヘーゼルナッツペーストを練り混み、口どけ優しく風味豊かに仕上げた[ジャンドゥイヤ・チョコレート]はBicerinのシグネチャーアイテムです。

今回の企画では「大切に愛していきたい老舗のチョコレート菓子」としてご掲載いただきました。250年以上続き伝統を重んじてきたピエモンテに古くから伝わる老舗のチョコレートをを是非お楽しみください。

ジャンドゥイヤ×10個(ベルベットバッグ入り)

オンラインショップでご購入

◇ジャンドゥイヤ×5個(オーガンジーバッグ入り)
オンラインショップでご購入

2022.01.12

MEDIA