bicerin

NEWS

News

La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno. 

  • twittertwitter
  • INSINS
  • facebookfacebook

【Bicerin阪急うめだ店】6月は“メロンフェア”を開催! ランチ&ディナーに楽しむ”フルーツ食材でイタリアン”

Bicerin HANKYU UMEDAにて、2022年6月4日(土)より6月30(木)までの期間限定で「メロンフェア」を開催しています。
【店舗情報】
Bicerin阪急うめだ店(お問い合わせ:06-6313-0066)
営業時間:10:00〜20:00(L.O19:00)

<左画像より>

1. メロンとサルシッチャのンドゥイヤ風トマトソース/¥1,980円(税込)
旨味たっぷりのサルシッチャとひよこ豆、レンズ豆、白インゲン豆をピリ辛のンドゥイヤ風のトマトソースで煮込みました。熟したメロンは甘みが増し、唐辛子の辛さとマッチした初夏を感じられるパスタです。

2. 柚子胡椒香るメロンピッツァ /¥1,980円(税込)
プリプリのえびと甘いメロンクリームソースベースのピッツァです。アクセントに柚子胡椒を使っており、ピリッとした辛さとの相性は抜群です。珍しい組み合わせをどうぞお楽しみください。

3. Torta di melone(トルタディメローネ)/¥1,320円(税込)
サクサクのパイ生地にメロンのカスタードとキャラメリゼしたメロンをトッピングしました。メロンのコンポートとバニラアイスで様々な食べ合わせをお楽しみください。

4. Charlotte di melone (シャルロットディメローネ)/¥1,320円(税込)
さっくりと焼き上げたビスキュイの器に濃厚な味わいのババロアを中に流し固め、フレッシュなメロンを贅沢に盛り付けたシャルロットです。

5. Melone con ghiaccio (メローネコンギアッチョ)/¥1,320円(税込)
バニラや蜂蜜のような甘い風味を持つワイルドターキーに、メロンのジェラートと果肉をブレンドいたしました。ジェラートや氷を溶かしながら時間の経過とともにお楽しみください。

2022.06.04

NEWSEVENT