

News
La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno.
「バーチ・ディ・ダーマ」が 2020年『International Taste Institute』 優秀味覚認定賞 “二ツ星”を受賞しました。
この度、世界的な食品・飲料品のコンテスト“International Taste Institute(旧ITQI)”にて、「バーチ・ディ・ダーマ」が優秀な製品に贈られる『優秀味覚認定賞 “二ツ星”』を初のエントリーで受賞いたしました。
International Taste Institute(旧iTQi)– (国際味覚審査機構)とは、ベルギー(ブリュッセル)に本部を置き、世界中の食品の「味」の審査をし、優れた食品を表彰・プロモーションする機関です。審査会は、毎年ブリュッセルで行われており、ヨーロッパで権威のある15の調理師協会および国際ソムリエ協会(ASI)に属する200人以上の一流シェフとソムリエの中から、さらに厳選された審査グループにより目隠し方式(ブラインドテスト)で行われます。
ビチェリンは、これからもお客様により良い商品をご提供できますよう、日々企業努力を重ねて参りたいと思います。
2020.06.04
NEWSPRESS