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La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno.
【Bicerin新宿高島屋】柑橘系リキュールで爽快 “2022夏 イタリアンカクテルフェア”開催
Bicerin新宿高島屋店では、2020年6月22日から「2022 夏のイタリアンカクテルフェア」を開催しています。
【イタリアを代表する3つの人気リキュール】
アペロール…オレンジと数種類のハーブが原料のリキュール
アペロールを使ったカクテルは、イタリア語で食前酒(それを楽しむ事)を意味する「アペリティーヴォ」のひとつとして、イタリアの人々にとっては定番中の定番。爽やかなな飲み心地と鮮やかな色合いが食欲と気分を引き立ててくれます。
カンパリ…ビターオレンジと薬草が原料のリキュール
苦味が特徴的なリキュールとして知られています。甘さが少なくハーブのほのかな香りが感じられるスッキリとした味わいで飲みやすさから女性にも人気のリキュールです。
リモンチェッロ…イタリア南部発祥のレモンを使用したリキュール
イタリア・カプリ島が起源のリキュール「リモンチェッロ」。レモンの皮をシロップに漬けた爽やかなレモンのリキュールで、本場イタリアではキリッと冷やして食後にいただくのが主流です。南イタリアの陽光に輝く青い海を想像しながら爽やかな味わいをお楽しみください。
Bicerin SHINJUKU TAKASHIMAYA
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2髙島屋タイムズスクエア3F
TEL: 03-5269-0008
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2022.06.23
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