bicerin

NEWS

News

La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno. 

  • twittertwitter
  • INSINS
  • facebookfacebook

【Bicerin NEWS】Bicerinコーヒサンド が、ITI(International Taste Institute)でSuperior Taste Award (優秀味覚賞)を受賞いたしました。

Bicerinコーヒーサンド」が、世界的な食品・飲料品のコンテスト“International Taste Institute2023”において、優秀な製品に贈られる『優秀味覚認定賞』を受賞いたしました。

【International Taste Institute】
International Taste Instituteは、世界中の食品や飲料品の味を審査、認証する世界有数の独立機関です。その審査メンバーは実に20カ国以上の多国籍集団で、200人以上の最高峰のシェフとソムリエで構成されています。審査は、徹底した目隠し方式に基づき、パッケージおよび製品を特定するものをすべて取り除いた形で実施されます。審査員による官能分析の評価が70%以上の製品のみが優秀味覚賞を受賞することができます。
(URL:https://www.taste-institute.com/ja/home

◇「Bicerin コーヒーサンド」◇
「ひとときの贅沢」を御家庭でも味わって頂けるよう、上質なバタークリームにトリノ最古のカフェが誇るコーヒー豆をブレンドし、ラム酒に丁寧漬け込んだレーズンをアクセントにしたコーヒー風味のクリームをサンドしました。

コーヒーや紅茶に合う焼菓子にとことんこだわった“カフェタイム”のためのお菓子です。

オンラインショップでご購入

2023.06.22

NEWS