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La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno.
【Bicerin News】「全国推奨観光土産品審査会」で入賞した土産品に贈られる「第64回 NIPPON OMIYAGE AWARD」グローバル部門で特別審査優秀賞を受賞いたしました。
この度、2024年2月某日に行われた「2023年度(第64回)NIPPON OMIYAGE AWARD」全国推奨観光土産品審査会の授賞式にて、弊社の『SUMMITインゴット』が特別審査優秀賞を受賞いたしましたことをご報告いたします。また、100%沖縄産『Bicerin OKINAWA COFFEE』および『Bicerinコーヒーサンド』が入賞し、トリプル受賞となりました。
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*「Bicerin」がティータイムなど「ひとときの贅沢」をお過ごし頂くためのお菓子としてこだわり造り上げたコーヒーサンド*
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*平和への祈りを込め世界のトップが口にしたサミット提供商品*
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*豊かな香りと上品な味のバランスが特徴の沖縄産100%コーヒーは収穫量も限られるため世界的にもとても希少なことで知られています*
「ニッポンおみやげアワード」とは、全国各地から観光土産品を募集し、菓子・食品・民工芸・グローバルの4ジャンルについて、食品表示法はじめ公正競争規約の遵守、ニューツーリズムやインバウンドの観点から優秀な商品に対して授与されるアワードです。
<審査基準>
グローバル部門
1) 商品の特色が優れている。(企画性、改良、工夫等)
(2) 郷土色が豊かである。
(3) デザインが優れている。
(4) 素材性が優れている。
(5) 安心・安全である。
グローバル部門は、上記(1)~(5)に加えて、以下の2つの基準を勘案。
(1) 最終加工または製造が日本国内であること。
(2) 日本の土産品として相応しい。
2024.03.13
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