bicerin

NEWS

News

La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno. 

  • twittertwitter
  • INSINS
  • facebookfacebook

【完全受注販売】7月23日(火)より受注開始。本場“イタリア直輸入”パネットーネ2024

 〜イタリアから直輸入!本場の味で“ひとときの贅沢”を〜

イタリア・トリノ本店より空輸したイタリアのクリスマスの伝統菓子『パネットーネ』を完全受注販売いたします。

○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:
秘伝のパネットーネ酵母を使用し、香り豊かなレーズンとオレンジピールを練りこんだブリオッシュ生地は、風味豊かなしっとりとした味わいです。
北イタリアのクリスマスケーキとして愛され続けるパネットーネをトリノから空輸いたしました。
お好みでトースターで温めたり、ホイップクリームやアイスクリームを添えてお楽しみください。
○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:

《2024年分受付開始》
毎年大人気のイタリア産『パネットーネ』。今年はBicerinオンラインショップにて〈完全受注販売〉とさせていただくこととなりました。

◆受注期間:2024年9月30日締切
◆入荷予定:11月下旬~12月上旬
◆お届け日:入荷次第順次発送
*お届けの日時指定は承っておりません。あらかじめご了承くださいませ。
*本年は当オンライン受注販売のみとなっております。
*本年は「パネットーネ・クラシコ 500g」のみの販売です。

内容:パネットーネ・クラシコ 500g
賞味期限: 製造日より150日
重さ:500g
製造地:イタリア
保存方法: 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所に保存してください。開封後は早めにお召し上がり下さい。
特定原材料:小麦・卵・乳・オレンジ

オンラインショップでご購入

2024.07.23

NEWSEVENT