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La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno.
おでかけ・ライフスタイルメディア『レッツエンジョイ東京』にて「Bicerin GINZA SIX」をご取材いただきました。
タイトルは『イタリア人に愛される濃厚チョコドリンク「ビチェリン」って?銀座のカフェでトリノ旅行気分』
日本在住16年のイタリア人フードライターのマッシさんは、トリノ本店のBicerinのファンだと話してくれました。そんなマッシさんが東京・銀座のオススメカフェとして「Bicerin GINZA SIX」をご紹介してくれました。
2024年8月7日 掲載
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僕の故郷イタリアではカフェ文化の歴史が長く、イタリア人にとってカフェは、幸福なひとときを過ごせる場所になっている。日本でも人気のエスプレッソやカプチーノは、言うまでもなくイタリアのカフェを代表する飲み物だが、本記事の主役は、ある伝統的なチョコレートドリンクだ。さっそく読者と一緒にタイムマシンに乗って、1763年のトリノへ遡る旅をしよう。
2024.08.07
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