

Column
La Storia, dal 1763
quando l’acquacedratario Giuseppe Dentis apre la sua piccola bottega nell’edificio di fronte all’ingresso del Santuario della Consolata. Il locale all’epoca era arredato semplicemente, con tavole e panche di legno.
-
トリビアなひととき〜トリノの郷土料理編〜“ブラサート”
メニューとスイーツトリビアなひととき2022.05.25
-
トリビアなひととき〜トリノの郷土菓子編〜“パンナコッタ”
トリビアなひととき2022.02.21
-
トリビアなひととき〜トリノの郷土料理編〜 “タヤリン”
トリビアなひととき2022.02.21
-
トリビアなひととき〜歴史編〜 ”百貨店の歴史”
トリビアなひととき2022.02.19
-
トリビアなひととき〜インテリア編〜
トリビアなひととき2022.02.19
-
トリビアなひととき〜トリノの郷土料理編“バーニャカウダ”〜
トリビアなひととき2022.02.14
-
トリビアなひととき〜実はトリノ発祥!編〜
トリビアなひととき2022.02.14
-
トリビアなひととき〜インテリア編〜
トリビアなひととき2022.02.02
-
トリビアなひととき〜ドリンク雑学編〜
トリビアなひととき2022.02.02
-
トリビアなひととき〜チョコレート編〜
トリビアなひととき2022.02.02
-
トリビアなひととき〜インテリア編〜
トリビアなひととき2022.02.02
-
トリビアなひととき〜焼き菓子編〜
トリビアなひととき2022.02.02